|
|
|
Блюда из яиц |
Овощной омлет по-венгерски
3 яйца, молоко, свежезамороженные овощи обжариваем, перемешиваем с яйцами и догатавливаем в духовке.
Назад
Яичница с копчёной колбаской и сладким перцем
Копченую колбаску нарезаем кружочками и
обжариваем, соломкой сладкий перец солим жарим, колбасу оставляем на сковороде сверху жареный
перец и заливаем яйцами.
Назад
Яичница с луком с вече ной и сыром
Лук жарим смешиваем с обжаренной ветчинной добавляем немного сыра, заливаем яйцами и посыпаем сыром.
Назад
Омлет грибной
Грибы жарим добавляем вместо соли грибные кубики, заливаем взбитые яйца сверху взбитых яиц, посыпаем кубиками и жарим в духовке.
Назад
Юнность презедента
ИЗ ДВУХ КУСКОВ ХЛЕБА (ЧЁРНОГО) ВЫРЕЗАЕМ КРУЖОЧКИ, А КОРКИ НАТЕРАЕМ ЧЕСНОКОМ, ОБЖАРИВАЕМ. В КОРКИ ЗАЛИВАЮТ ЯЙЦА И ЗАПЕКАЕМ.
Назад
Художиственая глазунья
ТРИ ЯЙЦА, ОДИН ПОМИДОР кубиком, СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ КУБИКОМ, ЧЕСНОК МЕЛКО, ЗЕЛЕНЬ МЕЛКО, ВСЁ ПЕРЕМИШАТЬ И ЗАЛИТЬ ЯЙЦА.
Назад
Омлет писателя
ШПИК НАРЕЗАЕМ САЛОМКОЙ И ОБЖАРИВАЕМ С ЛУКОМ, ДОБАВЛЯЕМ ВИЧЕНУ, ТРИ ЯЙЦА, ДВЕ СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ СМЕТАНЫ, СЫР ТЁРТЫЙ, КЕТЧУП, ЗЕЛЕНЬ, ХМЕЛИ СУНЕЛИ, КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ. ПЕРЕМЕШАТЬ И ЗАЛИТЬ ШКВАРКИ С ЛУКОМ И В ДУХОВКУ.
Назад
Птичьи гнёзда (в томатном соусе)
1.Фарш - булочки размочить. Майоран вымыть порубить. Перемешать булочки с сырыми яйцами, смешиваем со свиным фаршем и лука и майорана и горчицы. 2.Растительное масло разогреть во фритюре до 175 градусов. Вареные яйца очистить от скорлупы. Фарш разделить на 8 частей и плоско размять. Яйца обвалять в муке, приготовленным фаршем облепить яйца, обжарить во фритюре.
3.Соус - нарезанные помидоры довести до кипения, добавить каперсы, посолить и поперчить, добавить уксус и сахар.
Назад
Яичница (с лососиной и кольраби)
Кольраби нарезать ломтиками. Разогреть ложку сливочного масла, добавить растительного масло и потушить в нём ломтики кольраби. Добавить соль, перец и мускатный орех. Взбить яйца, лососину нарезать полосками. Разогреть в сковороде с оставшемся маслом, тудаже залить яичную массу и дать ей за твердеть. Незадолго до готовности добавить полоски лососины и перемешать. Разложить дольки кольраби. Положить сверху яичницу.
Назад
Яйца (в помидорах с петрушечным соусом)
Нагреть духовку до 200 градусов. Срезать у каждого помидора верхнею шляпку и вынуть у каждого помидора часть мякоти и посолить и поперчить. Разбить в каждый помидор по яйцу и запечь. Петрушку порубить вместе с чесноком мелко. Перемешать вместе с лимонным соком и оливковым маслом. Посолить добавить кайенский перец. Выложить соус и яйца в помидорах.
Назад
Яичница (Украинская щедрость)
Нагреть духовку до 180 градусов. Покрыть мелкими ломтиками сала, жарить в духовке около 10 минут. Перемешать в миске йогурт и горчицу добавить соль и мускатные орехи. Разложить на тонкие ломтики сала ломтики сыра. Разбить яйца дать им соскользнуть на сыр. Полить йогуртовым соусом, в промежутках между желтками. Посыпать тертым сыром, запекать около 20 минут.
Назад
Хлеб (с яйцом, ветчиной и перцем на четыре порции)
Смешать муку и дрожи, вино и рапсовое масло. Оставить на 30 минут. Срезать с ветчины края и нарезать мелкими полосками. Перец нарезать мелкими кубиками. У зелени отделить стебельки от листьев. Нагреть духовку до 180 градусов. Перемешать с тестом сырые яйца и соль. Добавить ветчину, сыр, семена подсолнуха, сладкий перец и зелень. Смазать жиром форму и положить туда тесто. Сварить яйца и очистить яйца и положить их на тесто, сильно прижав. Время приготовления - 70 мин.
Назад
|
|
|