Написать письмо администратору Распечатать страницу Добавить сайт в "Избранное"
 
Меню
    
Рецепты
Провайдоры
СТРИМ – Интернет для дома

Точка Ру:скоростной интернет, почта, хостинг.

Зебра Телеком (Zebra Telecom)

ENELIS - Веб-хостинг, регистрации доменов, аренда серве.

INET Internet Service Provider

МОСКВА. Интернет. Если $0,5/час днем, то ночью БЕСПЛАТН.

 
Блюда из яиц

Овощной омлет по-венгерски


3 яйца, молоко, свежезамороженные овощи обжариваем,
перемешиваем с яйцами и догатавливаем в духовке.
Назад

Яичница с копчёной колбаской и сладким перцем

Копченую колбаску нарезаем кружочками и обжариваем,
соломкой сладкий перец солим жарим,
колбасу оставляем на сковороде сверху жареный перец и заливаем яйцами.
Назад
Яичница с луком с вече ной и сыром

Лук жарим смешиваем с обжаренной ветчинной добавляем немного сыра,
заливаем яйцами и посыпаем сыром.
Назад

Омлет грибной

Грибы жарим добавляем вместо соли грибные кубики,
заливаем взбитые яйца сверху взбитых яиц,
посыпаем кубиками и жарим в духовке.
Назад

Юнность презедента

ИЗ ДВУХ КУСКОВ ХЛЕБА (ЧЁРНОГО) ВЫРЕЗАЕМ КРУЖОЧКИ,
А КОРКИ НАТЕРАЕМ ЧЕСНОКОМ, ОБЖАРИВАЕМ.
В КОРКИ ЗАЛИВАЮТ ЯЙЦА И ЗАПЕКАЕМ.
Назад

Художиственая глазунья

ТРИ ЯЙЦА, ОДИН ПОМИДОР кубиком, СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ КУБИКОМ,
ЧЕСНОК МЕЛКО, ЗЕЛЕНЬ МЕЛКО,
ВСЁ ПЕРЕМИШАТЬ И ЗАЛИТЬ ЯЙЦА.
Назад

Омлет писателя

ШПИК НАРЕЗАЕМ САЛОМКОЙ И ОБЖАРИВАЕМ С ЛУКОМ, ДОБАВЛЯЕМ ВИЧЕНУ, ТРИ ЯЙЦА, ДВЕ СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ СМЕТАНЫ, СЫР ТЁРТЫЙ, КЕТЧУП, ЗЕЛЕНЬ, ХМЕЛИ СУНЕЛИ, КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ.
ПЕРЕМЕШАТЬ И ЗАЛИТЬ ШКВАРКИ С ЛУКОМ И В ДУХОВКУ.
Назад

Птичьи гнёзда (в томатном соусе)


1.Фарш - булочки размочить.
Майоран вымыть порубить.
Перемешать булочки с сырыми яйцами, смешиваем со свиным фаршем и лука и майорана и горчицы.
2.Растительное масло разогреть во фритюре до 175 градусов.
Вареные яйца очистить от скорлупы.
Фарш разделить на 8 частей и плоско размять.
Яйца обвалять в муке, приготовленным фаршем облепить яйца, обжарить во фритюре.

3.Соус - нарезанные помидоры довести до кипения, добавить каперсы,
посолить и поперчить, добавить уксус и сахар.
Назад

Яичница (с лососиной и кольраби)


Кольраби нарезать ломтиками.
Разогреть ложку сливочного масла,
добавить растительного масло и потушить в нём ломтики кольраби.
Добавить соль, перец и мускатный орех.
Взбить яйца, лососину нарезать полосками.
Разогреть в сковороде с оставшемся маслом,
тудаже залить яичную массу и дать ей за твердеть.
Незадолго до готовности добавить полоски лососины и перемешать.
Разложить дольки кольраби.
Положить сверху яичницу.
Назад

Яйца (в помидорах с петрушечным соусом)


Нагреть духовку до 200 градусов.
Срезать у каждого помидора верхнею шляпку и вынуть у каждого помидора часть мякоти и посолить и поперчить.
Разбить в каждый помидор по яйцу и запечь.
Петрушку порубить вместе с чесноком мелко.
Перемешать вместе с лимонным соком и оливковым маслом.
Посолить добавить кайенский перец.
Выложить соус и яйца в помидорах.
Назад

Яичница (Украинская щедрость)


Нагреть духовку до 180 градусов.
Покрыть мелкими ломтиками сала, жарить в духовке около 10 минут.
Перемешать в миске йогурт и горчицу добавить соль и мускатные орехи.
Разложить на тонкие ломтики сала ломтики сыра.
Разбить яйца дать им соскользнуть на сыр.
Полить йогуртовым соусом, в промежутках между желтками.
Посыпать тертым сыром, запекать около 20 минут.

Назад

Хлеб (с яйцом, ветчиной и перцем на четыре порции)


Смешать муку и дрожи, вино и рапсовое масло.
Оставить на 30 минут.
Срезать с ветчины края и нарезать мелкими полосками.
Перец нарезать мелкими кубиками.
У зелени отделить стебельки от листьев. Нагреть духовку до 180 градусов.
Перемешать с тестом сырые яйца и соль.
Добавить ветчину, сыр, семена подсолнуха, сладкий перец и зелень.
Смазать жиром форму и положить туда тесто.
Сварить яйца и очистить яйца и положить их на тесто, сильно прижав.
Время приготовления - 70 мин.
Назад

HOME     SHOPPING     PROFILE     MY MATCH     OPTION     MY PAGE     ABOUT US     CONTACT US     FAQ
top-top@clublife.ru © 2004-2005 ShefPovarPU.narod.ru Развлекательнный портал
Hosted by uCoz